Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Цена на нефть WTI поднялась на 2,38% до $47,41 в связи с кончиной короля Саудовской Аравии

23 января 2015, 4:11 UTC+3 ПАРИЖ ПАРИЖ 23, января. /ТАСС

На момент завершения торгов на Нью-йоркской бирже стоимость мартовских фьючерсов немного опустилась и составила $47,10 за баррель.

Поделиться
Материал из 1 страницы
НЬЮ-ЙОРК, 23 января. /Корр. ТАСС Сергей Хаботин/. Цены на нефть марки WTI подскочили в США после появления сообщений о смерти саудовского короля Абдаллы. Мартовские фьючерсы WTI подорожали на фондовом рынке в Нью-Йорке на 2,38%, на $1,10, до $47,41 за баррель, сообщило агентство Bloomberg. 

"Рынок отреагировал на эту новость повышением цен, поскольку эта (кончина) может стать началом периода неопределенности с учетом предстоящей смены руководства в Саудовской Аравии", - прокомментировал ситуацию президент консалтинговой компании Lipow Oil Associates Энди Липоу.

На момент завершения торгов на Нью-йоркской бирже в четверг нефть сорта WTI подешевела на $1,47 доллара (3,08%). Фьючерсные контракты на ее поставки в марте заключались по цене $46,31 за баррель.
В настоящее время на электронных торгах цена мартовских фьючерсов опустилась до $47,10 за баррель.

Ранее стало известно, что саудовский монарх ушел из жизни на 91-м году жизни. Трон занял наследный принц Сальман ибн Абдель Азиз Аль Сауд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама