Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Очаковский пиво-безалкогольный комбинат запустил производство натуральных соков

23 января 2015, 19:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, января. /ТАСС

В "Очаково" сообщили, что, поскольку линейка обычных соков на данный момент заполнена, было принято решение выпускать уникальные смеси

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 января. /ТАСС/. Москва является не только финансовым и научным центром, но и крупнейшим центром пищевой перерабатывающей промышленности. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, открывая новое производство натуральных соков на Очаковском пиво-безалкогольном комбинате на западе столицы.

"Сегодня запускается линия по производству отечественных соков. Я надеюсь, что московские предприятия используют возможность в той нише, которая появляется на рынке, на российском рынке, на зарубежных рынках", - сказал Собянин. Продукция Москвы поставляется практически во все регионы страны и десятки зарубежных стран, а одним из крупнейших предприятий города является завод "Очаково", добавил мэр.

Как сообщил президент компании "Очаково" Алексей Кочетов, замысел проекта новой линии соков появился у руководства завода около двух лет назад. Он отметил, что, поскольку линейка обычных соков на данный момент заполнена, было принято решение выпускать уникальные смеси, которые будут и вкусными, и полезными.

"Я думаю, подобного на рынке вы не найдете, сегодня это единственное предприятие с таким ассортиментом не только в Москве, но и в России", - подчеркнул Кочетов. По его словам, изначально планировалось выпускать соки для детей и тех, кто имеет проблемы со здоровьем. Но в итоге компания отказалась от этой идеологии, и теперь соки в пакетах и бутылках выпускаются для самого широкого спектра потребителей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама