Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дворкович: кабмин перенесет сроки строительства ЦКАД и ряда других федеральных автодорог

23 января 2015, 14:41 UTC+3 ДАВОС ДАВОС 23, января. /ТАСС
Об этом вице-премьер РФ рассказал в интервью ТАСС в рамках Давосского экономического форума
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

ДАВОС, 23 января. /ТАСС/. Правительство планирует сдвинуть сроки реализации ряда крупных проектов в сфере строительства автодорог, в частности, Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) и проектов реконструкции федеральных автомагистралей из столицы на периферию страны, рассказал в интервью ТАСС вице-премьер РФ Аркадий Дворкович в рамках Давосского экономического форума.

"Мы сдвинем по срокам часть проектов: что-то начнем не в начале 2015 года, а в конце, что-то перенесем на 2016-й год, - сказал Дворкович. - Уже фактически есть задержка по ЦКАД. Будут задержки по ряду федеральных трасс в разных направлениях - дорогам, ведущим от Москвы на Юг, Запад, Восток. Есть конкретные планы по их реконструкции и расширению на разные годы, часть этих планов немного сдвинется".

Как ранее сообщал ТАСС, 22 января руководство Минтранса и государственной компании "Российские автомобильные дороги" (ГК "Автодор") уже провели первое совещание со строительными компаниями, участниками конкурсов по строительству ЦКАД, где обсуждались последствия роста инфляции и падения курса рубля. Участники рынка представили свои предложения по сдвижке сроков реализации проектов третьей и четвертой секции ЦКАД и предложили способы по удешевлению стоимости стройки.

Читайте полный текст интервью Аркадия Дворковича 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама