Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Горьковский автозавод возобновляет работу после каникул

26 января 2015, 1:39 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД января. /Корр.ТАСС, Наталья Чистякова
Во время каникул на предприятиях проводился ремонт и сервисное обслуживание оборудования, которое невозможно организовать без остановки действующего производства
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 января. /Корр.ТАСС Наталья Чистякова/. Горьковский автозавод возобновляет работу после традиционного корпоративного отпуска, установленного работникам предприятия с 12 по 25 января.

"Продление каникул не планируется, все намеченные на время корпоративного отпуска работы идут по графику", - отметили в пресс-службе "Группы ГАЗ".

Ранее в компании сообщили, что на двухнедельные каникулы уходят производственные работники и функциональные службы Горьковского автозавода, Павловского и Курганского автобусных заводов, Ульяновского моторного завода. С 12 по 18 января в оплачиваемом корпоративном отпуске находились сотрудники Ярославского моторного завода "Автодизель" и автозавода "Урал".

Во время каникул на предприятиях проводился ремонт и сервисное обслуживание оборудования, которое невозможно организовать без остановки действующего производства. Кроме того, по информации пресс-службы компании, велась подготовка производства под выпуск нового модельного ряда. В частности, на Горьковском автозаводе проводилась модернизация производства для выпуска цельнометаллического фургона "ГАЗель NEXT".

"Группа ГАЗ" - крупнейший производитель коммерческого транспорта в России. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, автобусы, тяжелые грузовики, легковые автомобили, силовые агрегаты и автокомпоненты. Объединяет 13 предприятий в восьми регионах России. Занимает более 50% сегмента рынка легких коммерческих автомобилей и около 65% сегмента автобусов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама