Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КАМАЗ запустит заводской конвейер после январского отпуска

26 января 2015, 1:43 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров

В январе КАМАЗ продолжит работу по программе утилизации: покупатель получит скидку в 350 тыс. рублей на новый автомобиль после сдачи в утиль любого старого грузовика или грузового автоприцепа

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Николай Брик

КАЗАНЬ, 26 января. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. КАМАЗ запустит заводской конвейер после январского отпуска.

Об этом сообщили корр.ТАСС в пресс-службе автозавода.

После праздников корпоративный отпуск был продлен до 25 января. В штатном режиме продолжили работу только ремонтные и сервисные службы. "Время отпуска использовано для ремонта и модернизации оборудования, которое обычно работает в круглосуточном режиме", - сообщили в пресс-службе.

В январе КАМАЗ продолжит работу по программе утилизации: как и в прошлом году, покупатель получит скидку в 350 тыс. рублей на новый автомобиль после сдачи в утиль любого старого грузовика или грузового автоприцепа. "КАМАЗ", несмотря на непростую ситуацию на рынке, рассчитывает реализовать по этой программе несколько тысяч грузовиков.

Крупные компании проявляют особый интерес к программе "трейд-ин", в рамках которой КАМАЗ предоставляет скидку в 300 тысяч рублей", - пояснили в пресс-службе.

Из-за падения спроса на грузовики КАМАЗ с 24 ноября 2014 года перешел на четырехдневную рабочую неделю. В случае дальнейшего падения продаж предприятие готово с 2 марта 2015 года перейти на трехдневную рабочую неделю, соответствующий приказ уже подписан.

КАМАЗ занимает 16-е место среди ведущих мировых производителей тяжелых грузовых автомобилей и 8-е место в мире по объему выпуска дизельных двигателей. Численность персонала компании составляет около 40 тыс. человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама