Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КАМАЗ запустит заводской конвейер после январского отпуска

26 января 2015, 1:43 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров
В январе КАМАЗ продолжит работу по программе утилизации: покупатель получит скидку в 350 тыс. рублей на новый автомобиль после сдачи в утиль любого старого грузовика или грузового автоприцепа
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Николай Брик

КАЗАНЬ, 26 января. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. КАМАЗ запустит заводской конвейер после январского отпуска.

Об этом сообщили корр.ТАСС в пресс-службе автозавода.

После праздников корпоративный отпуск был продлен до 25 января. В штатном режиме продолжили работу только ремонтные и сервисные службы. "Время отпуска использовано для ремонта и модернизации оборудования, которое обычно работает в круглосуточном режиме", - сообщили в пресс-службе.

В январе КАМАЗ продолжит работу по программе утилизации: как и в прошлом году, покупатель получит скидку в 350 тыс. рублей на новый автомобиль после сдачи в утиль любого старого грузовика или грузового автоприцепа. "КАМАЗ", несмотря на непростую ситуацию на рынке, рассчитывает реализовать по этой программе несколько тысяч грузовиков.

Крупные компании проявляют особый интерес к программе "трейд-ин", в рамках которой КАМАЗ предоставляет скидку в 300 тысяч рублей", - пояснили в пресс-службе.

Из-за падения спроса на грузовики КАМАЗ с 24 ноября 2014 года перешел на четырехдневную рабочую неделю. В случае дальнейшего падения продаж предприятие готово с 2 марта 2015 года перейти на трехдневную рабочую неделю, соответствующий приказ уже подписан.

КАМАЗ занимает 16-е место среди ведущих мировых производителей тяжелых грузовых автомобилей и 8-е место в мире по объему выпуска дизельных двигателей. Численность персонала компании составляет около 40 тыс. человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама