Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СИБУР может сдвинуть сроки реализации некоторых проектов из-за экономической ситуации

26 января 2015, 14:03 UTC+3 ДАВОС ДАВОС 26, января. /ТАСС
Пока СИБУР не планирует заимствования, но издержки по существующим долгам растут, сообщили в компании
Материал из 1 страницы

ДАВОС, 26 января. /ТАСС/. Нефтехимический холдинг СИБУР может передвинуть сроки некоторых проектов из-за экономических рисков, которые появились на фоне санкций ЕС и США. Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на главу компании Дмитрия Конова.

"Это (изменение сроков. - ТАСС) будет сделано, чтобы избежать рисков в 2016-2017 годах, если ценовая и экономическая ситуация не изменится", - сказал Конов, не уточнив, о каких проектах идет речь.

Он добавил, что пока СИБУР не планирует заимствования, но издержки по существующим долгам растут. "Из-за экономической ситуации и существующих санкций публичное размещение долга будет очень дорогим для любой российской компании", - сказал Конов.

Как сообщал ТАСС, в декабре СИБУР и Sberbank CIB заключили договор об открытии кредитной линии на сумму 42 млрд руб. сроком на пять лет.

ОАО "СИБУР Холдинг" - газоперерабатывающая и нефтехимическая компания с бизнес-моделью, ориентированной на интегрированную работу двух основных сегментов - топливно-сырьевого и нефтехимического.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама