Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Китайская компания инвестирует $1 млрд в проект в Сиднее

27 января 2015, 7:13 UTC+3 ПЕКИН /Корр. ТАСС, Роман Баландин
Австралия стала у девелоперов из Китая третьим по популярности зарубежным рынком
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 27 января. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Китайская корпорация Dalain Wanda Group инвестирует $1 млрд в девелоперский проект в австралийском Сиднее. Об этом сообщила газета "Хуаньцю шибао".

По данным издания, эта сумма включает в себя средства, затраченные на приобретение у американской инвестиционной компании Blackstone Group офисного здания Gold Fields House за 415 млн австралийских долларов (около 327 млн долларов США) и других объектов недвижимости.

Как подчеркивает газета, проект также предполагает строительство здания высотой 185 метров. В нем будут размещены отель, жилые апартаменты и торговые площади.

Австралия стала у девелоперов из Китая третьим по популярности зарубежным рынком. За первые 11 месяцев 2014 года они инвестировали в Зеленый континент около $2,1 млрд.

В текущем году капиталовложения китайских компаний в зарубежную коммерческую недвижимость впервые превысили объем их инвестиций на внутреннем рынке. По итогам 2014 года они составили $11,2 млрд, что на 50% больше того же показателя за 2013 год.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама