Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинская "Артемсоль" считает необоснованным ограничение ввоза продукции предприятия в РФ

27 января 2015, 16:36 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 27, января. /ТАСС

На предприятии уточняют, что на всю продукцию имеются необходимые заключения санитарно-эпидемиологических служб и она проходит тщательный контроль

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Дмитрий Рогулин/ТАСС

КИЕВ, 27 января. /ТАСС/. Украинская "Артемсоль" считает необоснованными претензии Роспотребнадзора, приостановившего ввоз в РФ пищевой соли, производимой предприятем. Об этом сегодня сообщается на сайте компании.

Как сообщалось ранее, Роспотребнадзор ограничил импорт пищевой соли производства украинского предприятия "Артемсоль" с 26 января 2015 года из-за нарушений требований к органолептическим показателям, к содержанию примесей и йода.

"Предприятие считает такое обвинение необоснованным", - говорится в сообщении "Артемсоли".

На предприятии уточняют, что на всю продукцию имеются необходимые заключения санитарно-эпидемиологических служб и она проходит тщательный контроль.

Накануне официальный представитель предприятия Юлия Еременко сообщила ТАСС, что "Артемсоль" готовит запрос в Роспотребнадзор по поводу запрета своей продукции в России. Она утверждала, что "к предприятию никаких официальных обращений и претензий к качеству соляной продукции не поступало". "Мы хотели бы получить у Роспотребнадзора копии результатов экспертиз, которые указывают, что существуют претензии к качеству нашей продукции. И оперативно исправить это недоразумение", - заявила она.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама