Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинская "Артемсоль" считает необоснованным ограничение ввоза продукции предприятия в РФ

27 января 2015, 16:36 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 27, января. /ТАСС
На предприятии уточняют, что на всю продукцию имеются необходимые заключения санитарно-эпидемиологических служб и она проходит тщательный контроль
Материал из 1 страницы
© Дмитрий Рогулин/ТАСС

КИЕВ, 27 января. /ТАСС/. Украинская "Артемсоль" считает необоснованными претензии Роспотребнадзора, приостановившего ввоз в РФ пищевой соли, производимой предприятем. Об этом сегодня сообщается на сайте компании.

Как сообщалось ранее, Роспотребнадзор ограничил импорт пищевой соли производства украинского предприятия "Артемсоль" с 26 января 2015 года из-за нарушений требований к органолептическим показателям, к содержанию примесей и йода.

"Предприятие считает такое обвинение необоснованным", - говорится в сообщении "Артемсоли".

На предприятии уточняют, что на всю продукцию имеются необходимые заключения санитарно-эпидемиологических служб и она проходит тщательный контроль.

Накануне официальный представитель предприятия Юлия Еременко сообщила ТАСС, что "Артемсоль" готовит запрос в Роспотребнадзор по поводу запрета своей продукции в России. Она утверждала, что "к предприятию никаких официальных обращений и претензий к качеству соляной продукции не поступало". "Мы хотели бы получить у Роспотребнадзора копии результатов экспертиз, которые указывают, что существуют претензии к качеству нашей продукции. И оперативно исправить это недоразумение", - заявила она.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама