Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев: Россия отреагирует на решение по отключению ее от системы SWIFT

27 января 2015, 15:50 UTC+3
"Наша экономическая реакция, да и вообще всякая другая реакция, - она будет без ограничений", - сказал премьер-министр
Материал из 1 страницы
© EPA/ALI HAIDER

ДЕРЕВНЯ ХМЕЛЕВО /Брянская область/, 27 января. /ТАСС/. Угрозы западных стран ввести ограничения на операции через систему SWIFT приведут к ответной реакции России, которая будет без ограничений. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании по вопросам животноводства. 

"Поживем - увидим, что будет происходить, но, конечно, в случае принятия таких решений хотел бы отметить, что наша экономическая реакция, да и вообще всякая другая реакция, - она будет без ограничений", - сказал Медведев. 

Накануне пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя, в частности, информацию о возможности отключения РФ от банковской системы SWIFT, заявил, что "вместо того чтобы усиливать давление на тех, кто отказывается от диалога и решения конфликта мирным путем, мы слышим возобновление экономического шантажа в адрес России".

В середине января в СМИ появились сообщения со ссылкой на источники, что в Госдепе США не исключают применения новых санкций против России. Президент США Барак Обама в свою очередь заявил, что США продолжат оказывать экономическое давление на Россию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама