Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва продолжит исполнять госконтракты по строительству транспортной и социнфраструктуры

28 января 2015, 15:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, января. /ТАСС
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 января. /ТАСС/. Москва исполняет государственные контракты по строительству объектов транспортной и социальной инфраструктуры. Об этом корр. ТАСС в среду сообщили в пресс-службе мэра и правительства Москвы.

"Сложившаяся на рынке высокая стоимость банковских гарантий (до 11-12% от стоимости контракта) неоправданно удорожает стоимость закупок продукции для городских нужд. В целях недопущения нерациональных расходов городского бюджета и сохранения сложившихся темпов строительства транспортных и иных объектов для городских нужд правительство Москвы примет решение о временном отказе от использования банковских гарантий в качестве обеспечительной меры при реализации отдельных государственных контрактов", - сообщили в пресс-службе мэра, добавив, что "обеспечение соблюдения поставщиками своих обязательств будет осуществляться путем перевода контрактов на казначейское исполнение".

"Вопросы обеспечения устойчивого развития экономики и сохранения социальной стабильности являются безусловным приоритетом правительства Москвы на 2015 год. Решению этих задач подчинена деятельность всех отраслевых и функциональных органов исполнительной власти города", - отмечают в пресс-службе мэра и правительства Москвы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама