Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Яндекс" покупает программу для управлением сервисом "Яндекс.Такси"

29 января 2015, 12:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, января. /ТАСС

Эту программу используют более 350 диспетчерских Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. Ежемесячно через "Рос.Такси" проходит свыше миллиона заказов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 января. /ТАСС/. Интернет-компания "Яндекс" покупает программу "Рос.Такси", позволяющую управлять сервисом "Яндекс.Такси", говорится в сообщении компании.

Сумма сделки не раскрывается.

"Вместе с Яндекс.Такси - онлайн-сервисом для вызова такси - "Рос.Такси" и "Таксометр" составят комплекс, обслуживающий нужды пассажиров, водителей и таксопарков. При этом Яндекс.Такси сохранит полную совместимость с программами других разработчиков, а "Рос.Такси" продолжит принимать заказы от других поставщиков", - поясняют в компании.

Программа для управления таксопарком позволяет принимать заказы, координировать работу водителей и вести отчетность. Входящее в состав программы мобильное приложение "Таксометр" определяет стоимость поездки и обеспечивает водителям связь с диспетчерами.

Компания планирует развивать "Рос.Такси" в регионах и ближнем зарубежье на льготных условиях.

"Рос.Такси" - программа, разработанная компанией "РосИнфоТех". Ее используют более 350 диспетчерских Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. Ежемесячно через "Рос.Такси" проходит свыше миллиона заказов. С приложением "Таксометр" работают более 13 тысяч машин.

"Яндекс.Такси" - онлайн-сервис для заказа такси, запущен в 2011 году в Москве. На сегодняшний день также работает в Воронеже и Санкт-Петербурге, в пилотном режиме запущен в Вологде, Казани, Красноярске и Нижнем Новгороде. С сервисом сотрудничают 20 тысяч машин из 200 российских таксопарков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама