Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: регионы могут недополучить 200-300 млрд руб. от специальных налоговых режимов

29 января 2015, 15:19 UTC+3
Говоря об антикризисном плане, глава государства подчеркнул, что "очень важно, что регионам будет дано право снижать ставки по специальным налоговым режимам"
Материал из 1 страницы

АНОСИНО /Московская область/, 29 января. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин прогнозирует, что регионы могут недополучить 200-300 млрд руб., вводя специальные налоговые режимы.

Говоря о правительственном антикризисном плане, глава государства подчеркнул, что "очень важно, что регионам будет дано право снижать ставки по специальным налоговым режимам".

"Все эти возможности для бизнеса необходимо учесть в региональных планах и активно использовать", - указал Путин в своем выступлении на образовательном семинаре для руководителей субъектов РФ и ряда муниципальных образований.

"Мы специально не стали принимать каких-то директивных указаний на федеральном уровне, потому что это счетные позиции, могут привести к серьезно выпадающим доходам регионов, по разным подсчетам, от 200 млрд до 300 млрд (рублей. - ТАСС)", - подчеркнул президент. Он добавил, что федеральные власти "понимают чувствительность этой сферы", поэтому отдают эти возможности на региональный уровень.

Антикризисные программы правительства РФ. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама