Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: регионы могут недополучить 200-300 млрд руб. от специальных налоговых режимов

29 января 2015, 15:19 UTC+3

Говоря об антикризисном плане, глава государства подчеркнул, что "очень важно, что регионам будет дано право снижать ставки по специальным налоговым режимам"

Поделиться
Материал из 1 страницы

АНОСИНО /Московская область/, 29 января. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин прогнозирует, что регионы могут недополучить 200-300 млрд руб., вводя специальные налоговые режимы.

Говоря о правительственном антикризисном плане, глава государства подчеркнул, что "очень важно, что регионам будет дано право снижать ставки по специальным налоговым режимам".

"Все эти возможности для бизнеса необходимо учесть в региональных планах и активно использовать", - указал Путин в своем выступлении на образовательном семинаре для руководителей субъектов РФ и ряда муниципальных образований.

"Мы специально не стали принимать каких-то директивных указаний на федеральном уровне, потому что это счетные позиции, могут привести к серьезно выпадающим доходам регионов, по разным подсчетам, от 200 млрд до 300 млрд (рублей. - ТАСС)", - подчеркнул президент. Он добавил, что федеральные власти "понимают чувствительность этой сферы", поэтому отдают эти возможности на региональный уровень.

Антикризисные программы правительства РФ. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама