Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кудрин: антикризисный план содержит много рационального, но лишь частично "утоляет боль"

30 января 2015, 18:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, января. /ТАСС

Экс-министр финансов РФ указывает, что в программе пока отсутствуют структурные реформы, а без них невозможно выйти из кризиса и стагнации

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 января. /ТАСС/. Антикризисная программа, разработанная правительством РФ, содержит много рационального, однако недостаточна. Такое мнение высказал в своем микроблоге в Twitter экс-министр финансов РФ, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин.

"В антикризисной программе много рационального, но она лишь частично "утоляет боль", а лечит плохо", - считает он.

Так, Кудрин указывает, что в программе пока отсутствуют структурные реформы, а без них невозможно выйти из кризиса и стагнации.

Он отмечает, что в пояснении к программе сказано, что структурные реформы будут разработаны. "Очень надеюсь", - пишет Кудрин. По его мнению, структурные реформы должны быть и антикризисными мерами.

"Невозможно компенсировать всем падение реальных доходов, переход на адресную помощь - и реформа, и антикризисисная мера", - указывает экс-министр финансов.

В своем микроблоге Кудрин также отмечает, что в Федеральной адресной инвестиционной программе (ФАИП) нужно "балансировать крупные стройки и поддержку средних и малых предприятий". Он считает, что даже строительство Керченского моста поддержит деловую активность, главное - контролировать его эффективность.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама