Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Калининградский "Автотор" возобновил выпуск автомобилей после месячного перерыва

2 февраля 2015, 15:34 UTC+3 КАЛИНИНГРАД февраля. /Корр.ТАСС, Владимир Нуякшев

Приостановка была связана, в том числе, с необходимостью проведения профилактических работ на конвейерных линиях

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 2 февраля. /Корр.ТАСС Владимир Нуякшев/. На производственных площадках предприятия "Автотор" в Калининграде после месячного перерыва запущены конвейеры и возобновлен выпуск автомобилей, сообщила ТАСС руководитель департамента по связям с общественностью "Автотор Холдинга" Олеся Казарина.

"В настоящее время производство функционирует в штатном режиме. Все комплектующие на завод поступают в строгом соответствии с ранее заключенными контрактами", - сказала она.

Представитель "Автотор холдинга" отметила, что приостановка работы в январе была связана, в том числе, с необходимостью проведения профилактических работ на конвейерных линиях и замены части конструкций, замены звукоизоляционных вентилируемых камер для испытаний автомобилей.

"Также в этот период производился монтаж нового современного оборудования, в том числе новой контрольно- измерительной машины для проверки геометрии кузовов и нового стенда для проверки мощностных и динамических характеристик автомобилей", - сообщила Казарина.

По ее словам, все эти работы были выполнены с опережением графика, и 26 января 2015 года работа конвейера была возобновлена.

На сегодняшний день "Автотор" является одним из крупнейших автопроизводителей России, он выпускает более 30 моделей легковых автомобилей под марками BMW, KIA, Opel, Chevrolet, Hyundai. В 2014 году с конвейера предприятия сошли 186 тысяч автомобилей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама