Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дворкович: антикризисные расходы в первом квартале существенно превысят 22 млрд рублей

3 февраля 2015, 13:44 UTC+3 МОСКВА 3, февраля. /ТАСС
Выделенных средств будет гораздо больше, указал вице-премьер РФ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 февраля. /ТАСС/. Объем финансирования антикризисных мер в первом квартале текущего года будет существенно выше, чем озвученная в ряде СМИ сумма в 22 млрд рублей, сообщил журналистам вице-премьер Аркадий Дворкович.

"Это только предложения Минфина (сумма в 22 млрд рублей на первый квартал), они еще не утверждены правительством. Вчера на оперативке у премьера было озвучено, что, скорее всего, понадобится больше ассигнований, чем 22 млрд рублей в первом квартале. Выделенных средств будет гораздо больше", - сказал Дворкович.

Ранее газета "Ведомости" сообщила, что на антикризисные меры из бюджета, по плану правительства, до конца марта может быть выделено не более 22 млрд рублей.

По данным издания, деньги пойдут на поддержку реального сектора. Минсельхозу обещано 10 млрд рублей. Еще 5 млрд рублей пойдет на поддержку автопрома - через продление программы утилизации. 5 млрд рублей будет направлено на субсидии процентных выплат по кредитам, с помощью которых пополнялись оборотные средства предприятий. Еще 1 млрд рублей составят субсидии регионам для закупок автомобильной техники на газомоторном топливе. Также планируется выделить 1 млрд рублей Росэксимбанку на докапитализацию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама