Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нефть на торгах в Нью-Йорке подорожала до $53,05 за баррель

4 февраля 2015, 2:18 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков
На лондонской межконтинентальной бирже стоимость фьючерсов на поставки Brent увеличилась более чем на 5%
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 4 февраля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Стоимость поставок в марте техасской светлой нефти (WTI) увеличилась во вторник на торгах в Нью-Йорке на 7% до 53,05 доллара за баррель. Инвесторы считают, что долгосрочное снижение цен на углеводородное сырье может привести к сокращению его добычи.

"На этом рынке по-прежнему наблюдается серьезный дисбаланс, - указал аналитик Citi Futures Perspective Тим Эванс. - Надеемся, что в среднесрочной перспективе уменьшение объема капитальных расходов и снижение числа активных буровых вышек помогут найти баланс на нем".

"Очевидно, что многие с энтузиазмом относятся к долгосрочным вложениям в этот рынок, учитывая низкие цены", - заявил в свою очередь партнер фонда Again Capital Джон Килдафф. Вместе с тем, он добавил: "В течение этого цикла инвесторы уже несколько раз поднимали цены, которые затем вскоре снова падали. Вполне возможно, что это один из таких случаев".

На торгах в Европе нефть также подорожала. На лондонской межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость мартовских контрактов на поставки смеси Brent увеличилась более, чем на 5% и превысила 57,5 доллара за баррель.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама