Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Венгрия возобновила реверс газа на Украину после перерыва в поставках в начале февраля

9 февраля 2015, 17:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, февраля. /ТАСС

Сейчас реверсные поставки газа из Венгрии на Украину возросли с 3,8 млн кубометров в сутки до 4,7 млн кубометров в сутки

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 февраля. /ТАСС/. Венгрия возобновила реверсные поставки газа на Украину после перерыва в поставках в начале февраля. Об этом говорится в материалах оператора газотранспортной системы Венгрии FGSZ Ltd.

Сейчас реверсные поставки газа из Венгрии на Украину возросли с 3,8 млн кубометров в сутки до 4,7 млн кубометров в сутки. При этом реверсные поставки газа из Польши так и не были возобновлены в феврале. Поставки газа из Словакии в настоящее время идут на уровне 37-38 млн кубометров с сутки.

Как ранее сообщалось, реверсные поставки газа на Украину в 2014 году составили 5,1 млрд кубометров, поставки из России 14,5 млрд кубометров газа. Украина рассчитывает продолжить сокращение импорта российского газа за счет увеличения постановок из Европы, прежде всего из Словакии. Поставки откуда, как ожидается, с 1 марта должны увеличится на 26%, таким образом, Словакия сможет поставить по реверсу Украине 14,5 млрд кубометров в годовом исчислении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама