Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ростом котировок открылись торги на фондовой бирже Гонконга, золото подешевело

13 февраля 2015, 7:48 UTC+3 ГОНКОНГ /Корр. ТАСС, Александр Зюзин
По мнению аналитиков, эта площадка "подхватила восходящую динамику" американского и европейского рынков на новостях о достигнутых в Минске договоренностях
Материал из 1 страницы

ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 13 февраля. /Корр. ТАСС Александр Зюзин/. Повышением котировок открылись в пятницу торги на Гонконгской фондовой бирже. Эта площадка, отмечают аналитики, "подхватила восходящую динамику" американского и европейского рынков на новостях о достигнутых в Минске договоренностях о прекращении огня на юго-востоке Украины.

Индекс Хан Сен, фиксирующий курсы акций полусотни ведущих компаний- гигантов, поднялся на 113 пунктов (0,46%) - до значения 24535.

Индикатор, отражающий состояние ценных бумаг категории "Эйч" госпредприятий из материкового Китая, набрал 85 пункта (0,72%) и занял отметку 11868.

Как поясняют аналитики, участники рынка также делают ставку на то, что Греции удастся урегулировать отношения с международными кредиторами.

Благоприятная динамика сложилась и на фондовых площадках материкового Китая. Главные индексы бирж Шанхая и Шэньчжэня укрепились, соответственно, на 0,42 и 0,52%

Цена тройской унции золота на рынке Гонконга понизилась на 6,5 долларов и установилась на уровне 1226 долларов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама