Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ростом котировок открылись торги на фондовой бирже Гонконга, золото подешевело

13 февраля 2015, 7:48 UTC+3 ГОНКОНГ /Корр. ТАСС, Александр Зюзин

По мнению аналитиков, эта площадка "подхватила восходящую динамику" американского и европейского рынков на новостях о достигнутых в Минске договоренностях

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 13 февраля. /Корр. ТАСС Александр Зюзин/. Повышением котировок открылись в пятницу торги на Гонконгской фондовой бирже. Эта площадка, отмечают аналитики, "подхватила восходящую динамику" американского и европейского рынков на новостях о достигнутых в Минске договоренностях о прекращении огня на юго-востоке Украины.

Индекс Хан Сен, фиксирующий курсы акций полусотни ведущих компаний- гигантов, поднялся на 113 пунктов (0,46%) - до значения 24535.

Индикатор, отражающий состояние ценных бумаг категории "Эйч" госпредприятий из материкового Китая, набрал 85 пункта (0,72%) и занял отметку 11868.

Как поясняют аналитики, участники рынка также делают ставку на то, что Греции удастся урегулировать отношения с международными кредиторами.

Благоприятная динамика сложилась и на фондовых площадках материкового Китая. Главные индексы бирж Шанхая и Шэньчжэня укрепились, соответственно, на 0,42 и 0,52%

Цена тройской унции золота на рынке Гонконга понизилась на 6,5 долларов и установилась на уровне 1226 долларов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама