Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доходы членов правления "Роснефти" за 2014 год составили 2,8 млрд рублей

16 февраля 2015, 15:17 UTC+3 МОСКВА 16, февраля. /ТАСС

Данные о выплатах вознаграждения членам правления за 2013 год компания не раскрывала

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Доходы членов правления "Роснефти" за 2014 год составили 2,8 млрд рублей. Об этом говорится в сообщении компании.

Данные о выплатах вознаграждения членам правления за 2013 год компания не раскрывала.

В сообщении отмечается, что во избежание конфликта интересов топ-менеджеры ОАО "НК "Роснефть" и члены их семей не участвуют в деятельности каких-либо подрядных и сервисных организаций, оказывающих услуги компании, и не являются благоприобретателями соответствующей деятельности.

В правление компании входят 13 человек: в частности, президент компании Игорь Сечин (председатель), статс- секретарь - вице-президент Лариса Каланда, вице-президент по кадровым и социальным вопросам Юрий Калинин, вице- президент по коммерции и логистике Дидье Касимиро, финансовый директор Петр Лазарев, вице-президент - руководитель службы безопасности Наиль Мухитов, вице- президент по нефтепереработке и нефтехимии Игорь Павлов, вице-президент по шельфовым проектам Зелько Рунье, вице- президент по капитальному строительству Андрей Вотинов и вице-президент по правовому обеспечению бизнеса, собственности и корпоративному управлению Игорь Майданник, первый вице-президент Эрик Лирон, вице-президент по экономике и финансам Святослав Славинский и вице-президент - руководитель аппарата президента компании Рашид Шарипов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама