Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Псковской области намерены продать медиаактивы, чтобы сэкономить бюджетные средства

17 февраля 2015, 15:10 UTC+3 ПСКОВ ПСКОВ 17, февраля. /ТАСС

Получить комментарии о возможном сокращении сотрудников в медиа-холдинге не удалось

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПСКОВ, 17 февраля. /ТАСС/. Власти Псковской области выставят на торги телекомпанию и две радиостанции, входящие в "Медиа-холдинг Псковской области". На их субсидирование в 2015 году было запланировано 11,7 млн рублей в бюджете региона. О продаже сообщили сегодня в пресс-центре администрации региона.

"На продажу будут выставлены телекомпания "Телеком", радиостанции "Дача" и "Седьмое небо". Это обусловлено необходимостью оптимизации бюджетных расходов", - сказала представитель ведомства.

Об изменении в работе информационного блока, который сопровождает работу администрации региона, заявил сегодня губернатор Андрей Турчак. Он также отметил, что размер субсидий на поддержку государственных печатных СМИ сократится на 16 млн рублей. Всего на работу комитета, курирующего государственные СМИ в Псковской области в год выделяется около 80 млн рублей.

Так, нормативные акты администрации, ранее публиковавшиеся в ежедневной газете "Псковская правда", теперь будут размещаться в электронном виде на федеральном портале "Право", а газета "Псковская правда-Вече" переходит на еженедельный формат.

Получить комментарии о возможном сокращении сотрудников в медиа-холдинге не удалось.

В состав госпредприятия "Медиа-холдинг Псковской области" входят сетевое издание "Псковское агентство информации", "Телекомпания Телеком", газеты "Псковская правда", "Комсомольская правда Псков", "Аргументы и факты Псков", FM-радиостанции "Седьмое небо" и "Радио Дача".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама