Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стоимость апрельского фьючерса барреля Brent на торгах в Лондоне опустилась ниже $60

19 февраля 2015, 7:59 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 19, февраля. /ТАСС
Стоимость поставок в марте техасской светлой нефти (WTI) уменьшилась на торгах на $1,39, до $52,14 за баррель
Материал из 1 страницы
© Виктор Драчев/ТАСС

ЛОНДОН, 19 февраля. /ТАСС/. Стоимость апрельского фьючерса на нефть сорта Brent на торгах лондонской биржи ICE снизилась на 5%, до $59,54 за баррель.

Стоимость поставок в марте техасской светлой нефти (WTI) уменьшилась на торгах в Нью-Йорке на $1,39 (2,60%), до $52,14 за баррель. Инвесторы ожидают, что в ближайшие сутки министерство энергетики США представит данные о росте объемов нефти в американских хранилищах.

"Суть в том, что мы ожидаем очередных новостей об увеличении запасов в США, это, как видно, сводит на нет наметившийся рост на рынках", - отметил аналитик консалтинговой компании Tradition Energy Джин Макджиллиан.

По оценкам аналитиков, опрошенных сотрудниками агентства Bloomberg, объем нефти в американских хранилищах составил уже почти 420 млн баррелей. В течение прошлых недель данный показатель неизменно рос.

"Разница между объемом спроса и объемом предложения составляет 1 млн баррелей в день", - указал специалист по инвестиционной стратегии U.S. Bank Wealth Management Роб Хэворт. "Запасы нефти в США находятся на необыкновенно высоком уровне", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама