Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СП: средства на Единую систему организации воздушного движения используются неэффективно

20 февраля 2015, 10:27 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, февраля. /ТАСС

Из запланированных двух авиационных поисково-спасательных центров, в эксплуатацию не введено ни одного, отмечают в Счетной палате

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 февраля. /ТАСС/. Росавиация неэффективно использует средства на модернизацию Единой системы организации воздушного движения. К такому выводу пришли аудиторы Счетной палаты РФ по итогам соответствующей проверки.

Как показала проверка, не достигнуты плановые значения некоторых индикаторов и показателей программы модернизации этой системы, таких, как сроки ее реализации, количество введенных объектов, эффективность вложений бюджетных средств и др., говорится в сообщении СП.

В частности, не введено в эксплуатацию ни одного из 20 запланированных узлов опорной сети цифровой сети интегрированной фиксированной связи. Автоматизированных приемно-передающих центров из 55 введено лишь 29. Из запланированных двух авиационных поисково-спасательных центров, в эксплуатацию не введено ни одного, отмечают в Счетной палате.

Концерн ПВО "Алмаз-Антей", определенный указом президента единственным поставщиком товаров, работ и услуг по программе, с возложенными на него обязанностями не справился, заявили в СП.

"Выполнение значительной части договоров заключенных с концерном как с единственным поставщиком фактически осуществлялось субподрядными организациями. Обязательства по разработке проектно-сметной документации концерном выполнялись несвоевременно и некачественно", - отметил аудитор Валерий Богомолов, чьи слова приводятся в сообщении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама