Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Силуанов: параметры скорректированного бюджета еще будут обсуждаться

20 февраля 2015, 15:20 UTC+3 МОСКВА 20, февраля. /ТАСС
Мы исходим из необходимости оптимизации расходов на 5% в реальном отражении, отметил глава Минфина
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 февраля. /ТАСС/. Параметры скорректированного бюджета еще будут обсуждаться. Об этом сообщил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов по итогам совещания у премьер-министра Дмитрия Медведева.

"Мы исходим в своих предложениях из той задачи, что поставил президент и правительство при утверждении антикризисного плана - о необходимости оптимизации расходов на 5% в реальном отражении, - подчеркнул Силуанов. - Вопрос о перераспределении этих расходов внутри бюджета - какие приоритеты определить, куда более эффективно направить расходы".

"Мы сегодня с коллегами из Государственной думы обсуждали целый ряд предложений при подготовке поправок в закон о бюджете, - добавил министр. - Поэтому параметры еще будем обсуждать и до внесения, до определения правительством характеристик бюджета у нас будет еще целый ряд консультаций с депутатами Госдумы с тем, чтобы выработать единую позицию по этому вопросу".

Силуанов подчеркнул, что "разногласий у нас пока нет, сегодня мы обменялись мнениями по параметрам и приоритетам бюджета, будем дальше вести работу".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама