Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Торги на фондовом рынке в США открылись разнонаправленным движением индексов

24 февраля 2015, 17:59 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Сергей Хаботин
Индекс Dow Jones - основной показатель деловой активности в США - увеличился на 0,12% до 18 138,80 пункта
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 24 февраля. /Корр. ТАСС Сергей Хаботин/. Фондовые торги в США открылись разнонаправленным движением индексов в ожидании запланированных на сегодня и среду выступлений руководителя Федеральной резервной системы США (ФРС) Джанет Йеллен в сенатском банковском комитете, где, как предполагается, она намекнет на возможные сроки увеличения учетной ставки.

Индекс Dow Jones - основной показатель деловой активности в США - увеличился на 0,12% до 18 138,80 пункта. Индекс S&P 500 (включает 500 самых крупных компаний американского рынка) опустился на 0,04% и составил 2 108,84 пункта. Индекс электронной биржи NASDAQ потерял 0,20%, оказавшись на отметке в 4 951,18 пункта. Цена на нефть сорта WTI (западнотехасская светлая) поднялась в начале торговой сессии до отметки в $50 за баррель.

"Сегодня классический день ожиданий, - прокомментировал начало торгов ведущий аналитик инвестиционной компании Wunderlich Securities Арт Хоган. - Ей (Йеллен) предстоит очень сложная задача - попытаться убедить Уолл-стрит в том, что январские наметки (в заявлениях ФРС) не были продиктованы лишь желанием успокоить ситуацию, как некоторые интерпретировали это на Уолл-стрит, и что июньские планы начала (принятия новых мер) по-прежнему остаются реальной возможностью".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама