Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Торги на Токийской бирже начались с падения котировок

25 февраля 2015, 3:52 UTC+3 ТОКИО /Корр. ТАСС, Ярослав Макаров
Рынок отреагировал на комментарий главы Федеральной резервной системы о том, что повышения ключевой учетной ставки не следует ожидать до осени
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 25 февраля. /Корр. ТАСС Ярослав Макаров/. С падения основных котировок начались в среду торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже (ТФБ). Ключевой индекс Nikkei, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, за первые 15 минут операций понизился на 0,16% до уровня 18 574,53 пункта.

Более широкий индекс TOPIX, отражающий курсы акций всех компаний в элитной первой секции биржи, также упал на 0,02% до отметки 1507,92 пункта.

Токийский фондовый рынок отреагировал на комментарий главы Федеральной резервной системы (ФРС) США Джанет Йеллен о том, что повышения ключевой учетной ставки не следует ожидать до осени. Это привело к укреплению японской иены по отношению к доллару и, соответственно, снизило спрос на акции японских компаний-экспортеров. В настоящее время доллар торгуется в Токио на уровне 118,83 - 118,86 иены, что на 0,41 иены меньше, чем во вторник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама