Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЕК не подтверждает проведение трехсторонней встречи по газу в Брюсселе 26-27 февраля

25 февраля 2015, 12:46 UTC+3 /Корр. ТАСС, Ася Арутюнян

Ранее СМИ сообщили со ссылкой на главу правления "Нафтогаза" Андрея Коболева, что 26-27 февраля в Брюсселе планируется проведение трехсторонних переговоров по газу

Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 25 февраля. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян/. Еврокомиссия (ЕК) не подтверждает проведение трехсторонней встречи по газу в Брюсселе 26-27 февраля. Об этом корр. ТАСС сообщил сегодня представитель ЕК.

"Нет, мы не можем это подтвердить", - сказал он.

На вопрос о том, планируется ли такая встреча в ближайшее время, представитель ЕК сказал: "Еврокомиссия находится в постоянном контакте с обеими сторонами".

Во вторник ЕК заявила на пресс-конференции в Брюсселе, что делает все возможное, чтобы "зимний пакет" по газу соблюдался и готова провести переговоры с Москвой и Киевом в любой момент.

"(Заместитель председателя Еврокомиссии по делам Энергосоюза Марош) Шефчович находится в постоянном контакте с российскими и украинскими коллегами. И он готов провести переговоры в трехстороннем формате в любой момент, когда это понадобится", - сказала представитель ЕК Анна-Кайса Итконен.

Ранее ряд СМИ сообщил со ссылкой на главу правления "Нафтогаза" Андрея Коболева, что 26-27 февраля в Брюсселе планируется проведение трехсторонних переговоров по газу в формате Россия-ЕС-Украина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама