Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЕК не подтверждает проведение трехсторонней встречи по газу в Брюсселе 26-27 февраля

25 февраля 2015, 12:46 UTC+3 /Корр. ТАСС, Ася Арутюнян
Ранее СМИ сообщили со ссылкой на главу правления "Нафтогаза" Андрея Коболева, что 26-27 февраля в Брюсселе планируется проведение трехсторонних переговоров по газу
Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 25 февраля. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян/. Еврокомиссия (ЕК) не подтверждает проведение трехсторонней встречи по газу в Брюсселе 26-27 февраля. Об этом корр. ТАСС сообщил сегодня представитель ЕК.

"Нет, мы не можем это подтвердить", - сказал он.

На вопрос о том, планируется ли такая встреча в ближайшее время, представитель ЕК сказал: "Еврокомиссия находится в постоянном контакте с обеими сторонами".

Во вторник ЕК заявила на пресс-конференции в Брюсселе, что делает все возможное, чтобы "зимний пакет" по газу соблюдался и готова провести переговоры с Москвой и Киевом в любой момент.

"(Заместитель председателя Еврокомиссии по делам Энергосоюза Марош) Шефчович находится в постоянном контакте с российскими и украинскими коллегами. И он готов провести переговоры в трехстороннем формате в любой момент, когда это понадобится", - сказала представитель ЕК Анна-Кайса Итконен.

Ранее ряд СМИ сообщил со ссылкой на главу правления "Нафтогаза" Андрея Коболева, что 26-27 февраля в Брюсселе планируется проведение трехсторонних переговоров по газу в формате Россия-ЕС-Украина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама