Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

SuperJet International поставит мексиканской Interjet 10 лайнеров на $350 млн

2 марта 2015, 19:23 UTC+3 РИМ марта. /Корр.ТАСС, Вера Щербакова

Ранее латиноамериканский перевозчик уже приобрел 20 самолетов SSJ100

Поделиться
Материал из 1 страницы

РИМ, 2 марта. /Корр.ТАСС Вера Щербакова/. SuperJet International, совместное предприятие итальянской Finmeccanica-Alenia Aermacchi и российской Sukhoi Holding, заключило контракт на поставку 10 пассажирских самолетов "Сухой-Суперджет 100" SSJ100 мексиканскому авиаперевозчику Interjet на сумму $350 млн. Об этом сообщили в понедельник в итальянской штаб-квартире компании, расположенной в Венеции.

"С этим новым контрактом число SSJ100, которые поступят во флот Interjet, достигнет 30 машин. Первые из 20 уже поступили в эксплуатацию латиноамериканского перевозчика, первого западного клиента SuperJet International. Поставки по первоначальному контракту завершатся до конца этого года. Тогда как 10 новых заказанных самолетов будут подготовлены к передаче в течение 2016 года", - указывается в распространенном заявлении SuperJet International.

SJI - совместное предприятие итальянской Alenia Aermacchi и российской компании "Сухой", отвечающее за маркетинг, продажи и поставки самолета SSJ-100 в Европу, Америку, Океанию и Африку. В задачи СП помимо организации продаж и осуществления постпродажного обслуживания входит подготовка летчиков и технического персонала компаний- клиентов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама