Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

SuperJet International поставит мексиканской Interjet 10 лайнеров на $350 млн

2 марта 2015, 19:23 UTC+3 РИМ марта. /Корр.ТАСС, Вера Щербакова
Ранее латиноамериканский перевозчик уже приобрел 20 самолетов SSJ100
Материал из 1 страницы

РИМ, 2 марта. /Корр.ТАСС Вера Щербакова/. SuperJet International, совместное предприятие итальянской Finmeccanica-Alenia Aermacchi и российской Sukhoi Holding, заключило контракт на поставку 10 пассажирских самолетов "Сухой-Суперджет 100" SSJ100 мексиканскому авиаперевозчику Interjet на сумму $350 млн. Об этом сообщили в понедельник в итальянской штаб-квартире компании, расположенной в Венеции.

"С этим новым контрактом число SSJ100, которые поступят во флот Interjet, достигнет 30 машин. Первые из 20 уже поступили в эксплуатацию латиноамериканского перевозчика, первого западного клиента SuperJet International. Поставки по первоначальному контракту завершатся до конца этого года. Тогда как 10 новых заказанных самолетов будут подготовлены к передаче в течение 2016 года", - указывается в распространенном заявлении SuperJet International.

SJI - совместное предприятие итальянской Alenia Aermacchi и российской компании "Сухой", отвечающее за маркетинг, продажи и поставки самолета SSJ-100 в Европу, Америку, Океанию и Африку. В задачи СП помимо организации продаж и осуществления постпродажного обслуживания входит подготовка летчиков и технического персонала компаний- клиентов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама