Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бизнесмен Тимченко, подпавший под санкции, больше не является бенефициаром СОГАЗа

3 марта 2015, 18:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, марта. /ТАСС

Глава компании также сообщил, что стратегическим акционером СОГАЗа по-прежнему является "Газпром", которому принадлежит 40% акционерного капитала компании

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Подпавший под американские санкции российский бизнесмен Геннадий Тимченко вышел из состава бенефициаров страховой группы "СОГАЗ".

Об этом сообщил на пресс-конференции председатель правления группы Сергей Иванов.

"Тимченко давно не является акционером СОГАЗа. У нас есть акционер - компания "Кордекс", которая не под санкциями. А уважаемый Геннадий Николаевич еще в прошлом году свою долю СОГАЗа продал", - сообщил Иванов, не уточнив при этом, кто на данный момент является бенефициаром ООО "Кордекс".

Глава компании также сообщил, что стратегическим акционером СОГАЗа по-прежнему является "Газпром", которому принадлежит 40% акционерного капитала компании.

"Мы пока не ожидаем, что кто-то еще из серьезных инвесторов войдет в капитал компании, но мы не исключаем этого", - подчеркнул Иванов.

Ранее сообщалось, что Геннадий Тимченко является владельцем ООО "Кордекс", которая контролирует 12,5% в капитале СОГАЗа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама