Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бизнесмен Тимченко, подпавший под санкции, больше не является бенефициаром СОГАЗа

3 марта 2015, 18:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, марта. /ТАСС
Глава компании также сообщил, что стратегическим акционером СОГАЗа по-прежнему является "Газпром", которому принадлежит 40% акционерного капитала компании
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Подпавший под американские санкции российский бизнесмен Геннадий Тимченко вышел из состава бенефициаров страховой группы "СОГАЗ".

Об этом сообщил на пресс-конференции председатель правления группы Сергей Иванов.

"Тимченко давно не является акционером СОГАЗа. У нас есть акционер - компания "Кордекс", которая не под санкциями. А уважаемый Геннадий Николаевич еще в прошлом году свою долю СОГАЗа продал", - сообщил Иванов, не уточнив при этом, кто на данный момент является бенефициаром ООО "Кордекс".

Глава компании также сообщил, что стратегическим акционером СОГАЗа по-прежнему является "Газпром", которому принадлежит 40% акционерного капитала компании.

"Мы пока не ожидаем, что кто-то еще из серьезных инвесторов войдет в капитал компании, но мы не исключаем этого", - подчеркнул Иванов.

Ранее сообщалось, что Геннадий Тимченко является владельцем ООО "Кордекс", которая контролирует 12,5% в капитале СОГАЗа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама