Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Улюкаев: ЕС и Россия возобновят трехсторонние переговоры по ассоциации Евросоюза и Украины

3 марта 2015, 19:57 UTC+3 БРЮССЕЛЬ 3, марта. /ТАСС
Время и место следующей министерской трехсторонней встречи будет согласовано в ближайшее время, сообщил глава Минэкономразвития РФ
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ЕРА/ТАСС

БРЮССЕЛЬ, 3 марта. /ТАСС/. ЕС и Россия договорились возобновить в ближайшее время трехсторонние переговоры по имплементации Соглашения об ассоциации ЕС-Украина.

Об этом заявил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев по итогам встречи с еврокоммисаром по торговле Сесилией Мальмстрем и еврокоммисаром по переговорам о расширении Йоханнесом Ханном.

"Время и место следующей министерской трехсторонней встречи мы согласуем в ближайшее время, - сказал Улюкаев. - И дали поручение на техническом уровне проработать дополнительно тот набор озабоченностей, которые РФ выдвигала уже прежде, чтобы к министерской встрече иметь ясную повестку дня".

"У нас состоялось обсуждение трехсторонней повестки Россия-Украина-Евросоюз, то есть продолжение дискуссии о тех беспокойствах, которые у России вызывали ряд положений Соглашения об ассоциации Украины с ЕС", - сказал он.

По словам Улюкаева, эти обеспокоенности касаются торгово-экономической части Соглашения, вопросов технического регулирования, требований ветеринарного и фитосанитарного контроля.

Министр подчеркнул, что европейские партнеры "подтвердили, что понимают нашу озабоченность".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама