Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Еврокомиссар по торговле: ЕК придает большое значение торговым отношениям с РФ

3 марта 2015, 20:05 UTC+3 /Корр. ТАСС, Ася Арутюнян
Сесилия Мальмстрем также отметила, что сотрудничество между Россией и ЕС может быть возобновлено только путем урегулирования конфликта на Украине
Материал из 1 страницы
Сесилия Мальмстрем

Сесилия Мальмстрем

© Архив AP Photo

БРЮССЕЛЬ, 3 марта. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян/. Еврокомиссия (ЕК) придает большое значение торговым и инвестиционным отношениям с Россией. Об этом говорится в заявлении еврокомиссара по торговле Сесилии Мальмстрем по итогам встречи в Брюсселе с министром экономического развития РФ Алексеем Улюкаевым.

"Я придаю большое значение нашим торговым и инвестиционным отношениям с Россией, и в наших общих интересах - преодолеть нынешние трудности", - сказала Мальмстрем.

"Мы по-прежнему готовы искать пути для снятия озабоченностей России относительно соглашения об ассоциации ЕС с Украиной, которое, тем не менее, не будет изменено", - отметила еврокомиссар.

Мальмстрем также заявила, что сотрудничество между РФ и ЕС может быть возобновлено только путем урегулирования конфликта на Украине.

"Только путем решения конфликта на Украине мы можем проложить фундамент для возобновления двустороннего сотрудничества, основанного на диалоге и партнерстве", - отметила Мальмстрем.

Она подчеркнула, что "России необходимо также соблюдать в полной мере свои обязательства по ВТО".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама