Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Улюкаев: бизнес привлекут к доработке основных направлений деятельности правительства

4 марта 2015, 14:09 UTC+3
Представители делового сообщества будут активнее привлекаться к работе в правительственных комиссиях, сообщил глава Минэкономразвития
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/MAXIM SHEMETOV

МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. Представители бизнеса будут непосредственно принимать участие в работе над основными направлениями деятельности российского правительства и более активно привлекаться к работе правительственных комиссий.

Об этом заявил журналистам глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев по итогам встречи премьер-министра Дмитрия Медведева с предпринимателями.

"Мы договорились о том, что представители делового сообщества будут непосредственно привлекаться к работе над основными направлениями деятельности правительства в новой редакции этого документа и в целом будут активнее привлекаться к работе в правительственных комиссиях, разного рода экспертных площадках, которые создаются в правительстве", - сказал Улюкаев. 

По словам министра, Медведев поручил рассмотреть возможность перенести на более позднее время срок вступления в силу решений, увеличивающих нагрузку на бизнес. 

"Медведев дал поручение проинвентаризировать еще раз нормативно-правовые акты, законодательные акты, увеличивающие так называемую квазиналоговую нагрузку на бизнес, и при необходимости сформулировать предложения по отсрочке их применения на практике", - сказал Улюкаев.

Он напомнил, что подобные предложения уже содержатся в антикризисном плане правительства, в частности, касающиеся действия ветеринарных сертификатов, платы по особо опасным объектам.

"Есть предложения расширить этот список и более радикально не способствовать увеличению этой нагрузки", - пояснил глава Минэкономразвития.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама