Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонтьев: "Роснефть" будет работать с любым руководством Сахалина

4 марта 2015, 16:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, марта. /ТАСС
"Это зона бизнес-присутствия "Роснефти", в равной степени как и других компаний", - указал официальный представитель компании
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. "Роснефть" будет работать с любым руководством Сахалина, а утверждение о поддержке главой компании Игорем Сечиным губернатора Александра Хорошавина не соответствует действительности. Об этом ТАСС заявил вице-президент "Роснефти" Михаил Леонтьев.

Хорошавин был задержан сегодня по подозрению в получении взятки в особо крупном размере.

После задержания ряд средств массовой информации опубликовал информацию о том, что Хорошавин пользовался поддержкой главы "Роснефти", которая реализует ряд крупных проектов на Сахалине.

"Мы полагаем, что это заказная кампания, не имеющая отношения ни к Хорошавину, ни к Сахалину, ни к обстоятельствам дела - это просто повод упомянуть главу компании в негативном ключе", - сказал Леонтьев, заметив, что "никаких обоснований этому заявлению никто не приводит и привести не может".

При этом он добавил, что "контакты с любым сахалинским руководством у "Роснефти" были, есть и будут. Это зона бизнес-присутствия "Роснефти", в равной степени как и других компаний".

Леонтьев напомнил, что компания ведет в регионе ряд крупных проектов, в числе которых - "Сахалин-1" с недавно заработавшей крупнейшей нефтяной платформой на месторождении Аркутун-Даги.

"Все эти проекты позитивно влияют на экономику региона. Причинно-следственной связи как основы для такого рода заявлений мы в компании не видим. Это не соответствует действительности", - подчеркнул вице-президент "Роснефти".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама