Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рубль продолжил рост к доллару и евро после возобновления торгов

5 марта 2015, 13:02 UTC+3 МОСКВА 5, марта. /ТАСС
Временная приостановка торгов на валютном рынке произошла в 11:26 мск
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Коньков/ТАСС

МОСКВА, 5 марта. /ТАСС/. Рубль продолжил рост к доллару и евро после возобновления торгов на валютном рынке Московской биржи.

Так, курс доллара по сравнению с данными на момент приостановки торгов упал на 16 копеек до 61,67 рубля, евро - на 20 копеек до 68,08 рубля. При этом по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов курс доллара упал на 27 копеек, а евро - на 60 копеек.

Временная приостановка торгов на валютном рынке и рынке драгоценных металлов Московской биржи произошла в 11:26 мск и длилась до 12:40 мск. Причина - техническая неполадка.

Как сообщила биржа, к нештатной ситуации на валютном рынке 5 марта 2015 года привела некорректная обработка серверами доступа торговой системы валютного рынка транзакции сервиса балансировки риска между срочным и валютным рынками биржи.

Остальные рынки Московской биржи, включая срочный рынок, продолжали работать в штатном режиме, указали в бирже.

"Балансировка риска между срочным и валютным рынками позволяет уменьшить требование к размеру обеспечения участников по разнонаправленным позициям на обоих рынках за счет неттинга валютного риска. Данный функционал отключен до выявления причин нештатной ситуации. О возобновлении функционирования сервиса будет объявлено дополнительно", - говорится в сообщении Московской биржи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама