Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство РФ поручило до 12 марта доработать поправки в бюджет

6 марта 2015, 20:38 дата обновления: 6 марта 2015, 21:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, марта. /ТАСС
К этому сроку Минфин должен представить документ в кабмин для последующего внесения в Госдуму
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 марта. /ТАСС/. Правительство РФ поручило Минфину с участием Счетной палаты доработать поправки в закон "О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов" и до 12 марта представить их в кабмин для последующего внесения в Госдуму. Об этом сообщает в пятницу сайт правительства.

В целом законопроект о внесении изменений в закон о бюджете правительство одобрило. Обсуждение поправок проходило в кабинете министров в четверг, 5 марта.

Уточнить правительство просит, в частности, неналоговые доходы федерального бюджета, в том числе доходы от приватизации государственного имущества и от уплаты утилизационного сбора.

В уточнении также нуждаются ассигнования из федерального бюджета по ряду направлений. Среди них - расходы на индексацию социальных выплат и зарплат бюджетникам, а также на субсидии субъектам РФ на модернизацию региональных систем дошкольного образования.

Кроме того, правительство поручило уточнить объем ассигнований на субсидии российским производителям колесных транспортных средств; на инфраструктурные проекты ФЦП "Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года" и госпрограмм "Социально-экономическое развитие Калининградской области до 2020 года", "Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона".

Также правительство распорядилось доработать поправки в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования. В частности, до 12 марта нужно уточнить вопрос о целевом использовании средств нормированного страхового запаса в размере 11,1 млрд рублей. После этого поправки предполагается внести в Госдуму.

Кроме того, правительство поручило проработать и до 15 мая этого года представить предложения по совершенствованию учета численности неработающих граждан, застрахованных по обязательному медицинскому страхованию.

Изменения в бюджеты двух других внебюджетных фондов - Пенсионного фонда РФ и Фонда социального страхования - правительство одобрило, поправки вносятся в Госдуму.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама