Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Торги на товарном рынке Лондона завершились разнонаправленным движением цен на нефть

9 марта 2015, 22:14 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Григорий Зименков

Разнонаправленная динамика движения цен на "черное золото" отмечена на фоне введения санкций президентом США Бараком Обамой в отношении семи должностных лиц правительства Венесуэлы

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 9 марта. /Корр. ТАСС Григорий Зименков/. Разнонаправленная динамика цен на нефть отмечена в понедельник на мировых товарных рынках. К окончанию сессии на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость контрактов на поставки смеси Brent (состоящей из нефти, добываемой из разных скважин на шельфе Северного моря) уменьшилась на 1,22 доллара до 58,51 доллара за баррель.

При этом на Нью-Йоркской товарной бирже, где торги еще продолжаются, наблюдается рост цен на сырье. Стоимость барреля техасской светлой нефти (WTI) на промежуточной отметке сессии сейчас составляет 50,05 доллара. В течение дня котировки поднялись на 0,37 доллара.

Разнонаправленная динамика движения цен на "черное золото" отмечена на фоне введения санкций президентом США Бараком Обамой в отношении семи должностных лиц правительства Венесуэлы. Как утверждается в тексте исполнительного приказа Белого дома, Каракас ущемляет права человека, свободу прессы, арестовывает протестующих. По мнению Вашингтона, это представляет собой угрозу для национальной безопасности США.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама