Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Туроператор "Верса" отозвал иск о банкротстве

10 марта 2015, 12:47 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Светлана Афонина
Суд удовлетворил ходатайство компании
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Белинский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 марта. /Корр. ТАСС Светлана Афонина/. Туроператор "Верса" отозвал иск о собственном банкротстве, его ходатайство было во вторник удовлетворено судом, передает корр. ТАСС из зала заседания арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

"Мы подаем ходатайство о прекращении производства и об отказе от иска", - сказала представитель ликвидатора "Версы", уточнив, что "доверитель причин (отказа) не назвал".

В свою очередь суд удовлетворил это ходатайство. "Принять отказ от заявления, прекратить производство", - зачитал резолютивную часть определения судья Анатолий Даценко.

Ранее аналогичное ходатайство (об отказе от иска о банкротстве) подал туроператор "Атлас". В качестве причин называлось поступление средств на счета компании.

Турфирма "Верса" сообщила о приостановке деятельности летом 2014 года, за границей на тот момент находились около 9 тысяч туристов, купивших у нее путевки. Осенью 2014 года СК РФ возбудил уголовые дела по фактам мошеннических действий, в том числе в отношении "Версы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама