Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чистая прибыль "Силовых машин" по МСФО в 2014 году снизилась на 18,4%

10 марта 2015, 19:10 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, марта. /ТАСС
Снижение прибыли обусловлено ростом кредитного портфеля компании и расходов по уплате процентов по кредитам
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 марта. /ТАСС/. Компания "Силовые машины", крупнейший российский производитель энергомашиностроительного оборудования, по итогам 2014 года снизила чистую прибыль по МСФО на 18,4% до 10,275 млрд рублей по сравнению с 2013 годом. Об этом говорится в сообщении компании.

Снижение прибыли обусловлено ростом кредитного портфеля компании и расходов по уплате процентов по кредитам и выпущенным облигациям, отмечается в сообщении.

Выручка компании увеличилась на 7,5% по сравнению с предыдущим годом и составила 69,776 млрд рублей. Показатель EBITDA увеличился по сравнению с предыдущим годом на 5,7% до 19,893 млрд рублей благодаря операционным улучшениям и сокращению издержек.

Аудит отчетности проведен компанией KPMG.

ОАО "Силовые машины" - российская машиностроительная компания. Осуществляет производство, поставку, монтаж, сервис и модернизацию оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций. 100% акций компании принадлежат структурам бизнесмена Алексея Мордашова.

В состав "Силовых машин" входят Ленинградский металлический завод, завод "Электросила", ОАО "ЭМАльянс", ООО "Силовые машины - завод Реостат". Компания также основала в 2011 году совместное предприятие с японской Toshiba по производству высоковольтных трансформаторов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама