Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава "Ростеха": ребрендинг сделал концерн "Калашников" более узнаваемым

11 марта 2015, 20:28 UTC+3 МОСКВА 11, марта. /ТАСС

Чемезов также отметил, что по итогам прошлого года у компании, попавшей под санкции Запада, очень неплохие финансовые показатели

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Ребрендинг сделал концерн "Калашников" более узнаваемым, считает глава госкорпорации "Ростех", в состав которой входит концерн, Сергей Чемезов.

"В целом, я считаю, что компания стала еще более узнаваемой после ребрендинга. Известность компании с каждым днем все больше и больше", - сказал он.

При этом, по словам Чемезова, финансовые показатели "Калашникова" за прошлый год "очень неплохие".

"Калашников" представил новый бренд в начале декабря прошлого года. В числе ряда других компаний российской оборонки концерн попал под секторальные санкции США.

Как сообщалось ранее, по итогам 2014 года "Калашников" впервые за семь лет вышел на чистую прибыль - почти 90 млн рублей. За год концерну удалось увеличить выручку на 28% - примерно до 3 млрд рублей. Такие данные были озвучены в начале февраля, причем в "Калашникове" подчеркивали, что совокупная чистая прибыль по РСБУ может достичь 5 млрд рублей "за счет позитивного влияния курсовых разниц и восстановления ранее созданного резерва".

Глава "Ростеха" также добавил, что не обижается на Запад за введение санкций против него. "Я уже отвечал и еще раз скажу, что на мне санкции не сказались, - подчеркнул Чемезов. - Никаких активов за рубежом у меня нет. Все, что есть - все в России".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама