Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Цена на нефть сорта WTI в Нью-Йорке снизилась до $47,05 за баррель

13 марта 2015, 1:55 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Андрей Бекренев
По словам аналитиков, трейдеры продолжали отыгрывать сообщение американского министерства энергетики об увеличении товарных запасов нефти в США
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 13 марта. /Корр. ТАСС Андрей Бекренев/. Нефть сорта WTI (западнотехасская светлая) на Нью-Йоркской товарной бирже в четверг подешевела на $1,12 (2,33%). Фьючерсные контракты на ее поставки в апреле в конце торгов заключались по цене $47,05 за баррель - минимального значения с 29 января этого года.

По словам аналитиков, трейдеры продолжали отыгрывать сообщение американского министерства энергетики об увеличении товарных запасов нефти в США. Согласно отчету минэнерго, запасы "черного золота" в стране за прошлую неделю выросли на 4,5 млн баррелей до 448,9 млн баррелей - максимального значения за последние 80 лет.

Кроме того, на прошлой неделе добыча нефти в США выросла до 9,37 млн баррелей в сутки - самого высокого уровня с 1983 года.

"Добыча нефти в США продолжает расти, а запасы сырья - увеличиваться. В связи с этим на рынке по-прежнему сохраняется негативный тренд", - отметил эксперт нью- йоркской трейдинговой компании LPS Partners Майкл Хили.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама