Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сокращение бюджета не коснется обороны, поддержки аграриев и строительства стадионов к ЧМ

16 марта 2015, 18:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, марта. /ТАСС

16 марта в Госдуму внесен проект поправок в федеральный бюджет 2015 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Руслан Шамуков/ТАСС

МОСКВА, 16 марта. /ТАСС/. Заложенное в предложенные правительством поправки к федеральному бюджету 2015 года 10-процентное снижение ассигнований для главных распорядителей бюджетных средств не коснется вопросов национальной обороны и безопасности, поддержки аграриев и ряда других направлений. Об этом сообщает сайт правительства РФ.

"Законопроектом предусмотрен общий подход по уменьшению расходов федерального бюджета, утвержденных Законом о бюджете главным распорядителям бюджетных средств, на 10%", - отмечается в сообщении кабмина. Эта норма не коснется ассигнований на исполнение публичных нормативных обязательств, предоставление трансфертов бюджетам государственных внебюджетных фондов РФ, национальную оборону и национальную безопасность, обеспечение лекарственными средствами, государственную поддержку сельскохозяйственного производства, строительство (реконструкцию) стадионов, возводимых к чемпионату мира по футболу 2018 года, а также на оказание государственных услуг по реализации имеющих государственную аккредитацию образовательных программ высшего профессионального образования по специальностям и направлениям подготовки.

В кабмине отмечают, что "законопроект направлен на обеспечение макроэкономической стабильности, долгосрочной сбалансированности и устойчивости бюджетной системы".

Поправки в понедельник были внесены правительством в Госдуму.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама