Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дрозденко: инвестиции в реализацию проектов на территории Ленобласти сокращаться не будут

16 марта 2015, 18:55 UTC+3 ТИХВИН область/ 16, марта. /ТАСС

Глава региона подчеркнул, что у области достаточно устойчивый бюджет, кроме того, правительство активно работает с крупными компаниями

Поделиться
Материал из 1 страницы
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко

© Александр Астафьев/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

ТИХВИН /Ленинградская область/, 16 марта. /ТАСС/. Бюджетные инвестиции в реализацию проектов на территории Ленинградской области сокращаться не будут. Об этом заявил губернатор региона Александр Дрозденко на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

"Мы в Ленинградской области прекрасно понимаем, что сегодня для нас очень важны бюджетные инвестиции и я хочу сказать, что мы не планируем сокращение бюджетных инвестиций по Ленинградской области", - сказал он.

Дрозденко подчеркнул, что у региона достаточно устойчивый бюджет, кроме того, областное правительство активно работает с крупными компаниями, в том числе строительными. При этом глава региона отметил, что общий объем инвестиций в Ленинградской области все равно сейчас снизился, так как были завершены ряд крупных инфраструктурных проектов.

"Но мы сегодня делаем ставку на инвестиции, которые дают нам создание новых рабочих мест", - подчеркнул Дрозденко. В качестве одного из примеров он привел Тихвинский вагоностроительный завод, который помимо создания рабочих мест еще и построил жилой микрорайон для своих сотрудников, предложив им привлекательные условия ипотеки. "Этим они удерживают рабочих не только заработной платой, но и хорошими жилищными условиями", - отметил губернатор.

"Сегодня мне рабочие говорили об этом", - подтвердил премьер. Дрозденко заметил, что подобную практику развивают и ряд других крупных компаний.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама