Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Opel: автопроизводитель не менял свою стратегию на Украине

22 марта 2015, 0:15 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Андрей Бекренев
Ранее СМИ сообщали о планах концерна по расширению бизнеса
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 22 марта. /Корр. ТАСС Андрей Бекренев/. Немецкий автомобилестроительный концерн Opel, принадлежащий американскому автогиганту General Motors, не менял свои планы работы на Украине. Об этом заявил ТАСС его представитель. "Мы не меняли нашу стратегию в отношении украинского рынка", - сказал собеседник агентства.

Ранее ряд СМИ сообщили о том, что Opel якобы планирует расширять бизнес на Украине.

Представитель компании также отметил, что решение о выводе из России бренда Opel, о котором было объявлено на этой неделе, обусловлено исключительно рыночными факторами. "Оно не связано с нашими планами в отношении каких-либо соседних стран", - указал представитель Opel.

18 марта General Motors объявил о существенном пересмотре планов на российском рынке и отказался практически от всех своих производственных площадок: объявил о закрытии завода в Санкт-Петербурге, остановил контрактную сборку на мощностях калининградского "Автотора" и нижегородского ГАЗа и оставил только СП с "АВТОВАЗом" - GM-Avtovaz. Также компания объявила о снятии с российского рынка бренда Opel и всех массовых моделей бренда Chevrolet, сохранив на рынке только премиальные модели последнего, а также бренд Cadillac.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама