Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бюджетные ассигнования для Калининградской области в этом году могут быть сокращены на 27%

24 марта 2015, 14:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, марта. /ТАСС
Ранее планировалось, что бюджетные ассигнования составят 11,6 млрд рублей
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Бюджетные ассигнования для Калининградской области могут быть сокращены на 27%, благодаря внесенным в Госдуму поправкам в закон о бюджете 2015 года, сообщил министр экономического развития Алексей Улюкаев.

"На 2015 год у нас предусмотрено действующим бюджетом и программой (ФЦП развития Калининграда) бюджетные ассигнования в сумме 11 млрд 580 млн рублей. В настоящее время тот закон, который сейчас внесен в Думу о поправках в закон о бюджете 2015 года, предполагает существенное сокращение этого объема, а именно на 3 млрд 180 млн", - сказал министр, уточнив, что это 25-27%. По мнению министра, "это очень серьезное минусование".

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев в ходе совещания, посвященному социально-экономическому развитию региона, поинтересовался кто заложил такие сокращения. Улюкаев пояснил, что одновременно были приведены в действие два механизма. "Один - доведение лимитов до минус 10%, а второй - работа по объектам, чтобы не начинать новых строек 2015 года, а по длящимся стройкам провести большую дополнительную работу. В результате финансирование ФЦП упало на 17%", - сказал министр.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама