Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин требует от ФСБ уделить особое внимание борьбе с экономическими преступлениями

26 марта 2015, 14:52 UTC+3

Глава государства призвал ФСБ активно взаимодействовать со Счетной палатой, Росфинмониторингом и другими контрольными структурами

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 марта. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин потребовал от ФСБ уделить особое внимание борьбе с экономическими преступлениями, особенно с теми, которые приводят к скачкам курса.

Одним из приоритетов работы ФСБ глава государства назвал обеспечение экономической безопасности борьбу с коррупцией. "Особое внимание прошу уделить фактам нецелевого использования и хищения бюджетных ассигнований, в том числе выделяемых на гособоронзаказ", - сказал глава государства на Коллегии ФСБ.

Он призвал ФСБ активно взаимодействовать со Счетной палатой, Росфинмониторингом и другими контрольными структурами.
Кроме того, Путин потребовал "активнее вскрывать и пресекать попытки теневых махинаций на Российском фондовом и валютном рынках, которые приводят к курсовым скачкам, лихорадят финансовую систему страны".

"Надо продолжить работу по поддержке российских компаний за рубежом, защите их интересов", - отметил Путин. По его оценке, "экономическое соперничество достаточно жесткое".

"Далеко не все конкуренты российского бизнеса готовы работать честно, нарушаются общепринятые принципы торговли, кооперации, инвестиционного взаимодействия", - подчеркнул президент. И добавил: "Мы видим и попытки тем или иным образом скомпрометировать деловую репутацию российских компаний". От ФСБ глава государства ждет "оперативной, грамотной, своевременной реакции" на такие факты

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама