Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новым гендиректором РЕН-ТВ назначен Владимир Тюлин

26 марта 2015, 17:34 UTC+3
Ирина Варламова покидает этот пост
Материал из 1 страницы
Владимир Тюлин

Владимир Тюлин

© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 26 марта. /Корр. ТАСС Арина Лебедева/. Новым гендиректором РЕН-ТВ назначен Владимир Тюлин. Ирина Варламова покидает этот пост, сообщили в пресс-службе телеканала РЕН ТВ.

"Советом директоров телеканала РЕН ТВ были приняты решения о кадровых перестановках в компании. Ирина Варламова, руководившая телеканалом РЕН ТВ с сентября 2013 года, покидает свой пост в связи с переходом на работу в холдинг "Национальная Медиа Группа", - сказали на телеканале. Советом директоров телеканала РЕН ТВ было принято решение о назначении на должность генерального директора канала Владимира Тюлина, занимающего с января 2014 года должность заместителя генерального директора холдинга "Национальная Медиа Группа" (НМГ).

На телеканале отметили, что Тюлин имеет богатый опыт работы на российском телевидении, в том числе и на телеканалах холдинга НМГ.

Биография Владимира Тюлина

Владимир Тюлин окончил Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова, факультет журналистики. В 2000 года работал корреспондентом информационной программы "События" телекомпании "ТВ-Центр". С 2000 - 2007 годы - корреспондент, затем специальный корреспондент информационной службы телеканала НТВ. В 2007 году стал главным редактором редакции программы "Экстренный вызов" на Пятом канале.

В 2009 году занял должность директора Дирекции информационно-аналитического вещания телерадиокомпании "Петербург-Пятый канал" (Пятый канал). С апреля 2011 года - первый заместитель генерального директора телеканала РЕН ТВ по информационному и общественно-политическому вещанию. Тогда же стал главным редактором телеканала РЕН ТВ. В ноябре 2012 года назначен пресс-секретарем - руководителем департамента информации и рекламы ОАО "НК "Роснефть". С января 2014 года - заместитель генерального директора ЗАО "Национальная Медиа Группа".

Новый гендир РЕН-ТВ сохранит должность замгендиректора НМГ

Смену гендиректора РЕН ТВ и переход Ирины Варламовой, руководившей телеканалом РЕН ТВ с сентября 2013 года, на работу в холдинг НМГ, официально подтвердили в "Национальной Медиа Группе".

"Мы не комментируем причины, но можем официально от холдинга подтвердить информацию о том, что новым гендиректором РЕН ТВ назначен Владимир Владимирович (Тюлин), а Ирина Васильевна (Варламова) переходит на работу в "Национальную Медиа Группу", - сказала корр. ТАСС директор по внутренним и внешним коммуникациям НМГ Оксана Разумова.

При этом она сообщила, что Тюлин сохранит должность заместителя гендиректора "Национальной Медиа Группы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама