Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новым гендиректором РЕН-ТВ назначен Владимир Тюлин

26 марта 2015, 17:34 UTC+3

Ирина Варламова покидает этот пост

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Тюлин

Владимир Тюлин

© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 26 марта. /Корр. ТАСС Арина Лебедева/. Новым гендиректором РЕН-ТВ назначен Владимир Тюлин. Ирина Варламова покидает этот пост, сообщили в пресс-службе телеканала РЕН ТВ.

"Советом директоров телеканала РЕН ТВ были приняты решения о кадровых перестановках в компании. Ирина Варламова, руководившая телеканалом РЕН ТВ с сентября 2013 года, покидает свой пост в связи с переходом на работу в холдинг "Национальная Медиа Группа", - сказали на телеканале. Советом директоров телеканала РЕН ТВ было принято решение о назначении на должность генерального директора канала Владимира Тюлина, занимающего с января 2014 года должность заместителя генерального директора холдинга "Национальная Медиа Группа" (НМГ).

На телеканале отметили, что Тюлин имеет богатый опыт работы на российском телевидении, в том числе и на телеканалах холдинга НМГ.

Биография Владимира Тюлина

Владимир Тюлин окончил Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова, факультет журналистики. В 2000 года работал корреспондентом информационной программы "События" телекомпании "ТВ-Центр". С 2000 - 2007 годы - корреспондент, затем специальный корреспондент информационной службы телеканала НТВ. В 2007 году стал главным редактором редакции программы "Экстренный вызов" на Пятом канале.

В 2009 году занял должность директора Дирекции информационно-аналитического вещания телерадиокомпании "Петербург-Пятый канал" (Пятый канал). С апреля 2011 года - первый заместитель генерального директора телеканала РЕН ТВ по информационному и общественно-политическому вещанию. Тогда же стал главным редактором телеканала РЕН ТВ. В ноябре 2012 года назначен пресс-секретарем - руководителем департамента информации и рекламы ОАО "НК "Роснефть". С января 2014 года - заместитель генерального директора ЗАО "Национальная Медиа Группа".

Новый гендир РЕН-ТВ сохранит должность замгендиректора НМГ

Смену гендиректора РЕН ТВ и переход Ирины Варламовой, руководившей телеканалом РЕН ТВ с сентября 2013 года, на работу в холдинг НМГ, официально подтвердили в "Национальной Медиа Группе".

"Мы не комментируем причины, но можем официально от холдинга подтвердить информацию о том, что новым гендиректором РЕН ТВ назначен Владимир Владимирович (Тюлин), а Ирина Васильевна (Варламова) переходит на работу в "Национальную Медиа Группу", - сказала корр. ТАСС директор по внутренним и внешним коммуникациям НМГ Оксана Разумова.

При этом она сообщила, что Тюлин сохранит должность заместителя гендиректора "Национальной Медиа Группы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости