Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Артемьев: сделка по покупке GE компании Alstom Grid отложена правительством РФ

26 марта 2015, 18:15 UTC+3 МОСКВА 26, марта. /ТАСС
По данной следке предстоит провести дополнительные переговоры
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 марта. /ТАСС/. Правительственная комиссия по контролю за иностранными инвестициями отложила сделку по покупке General Electric компании Alstom Grid, сообщил журналистам глава ФАС Игорь Артемьев.

"Сделка отложена и будет рассматриваться в ближайшие два месяца, поскольку сама компания Alstom Grid находится в России и является владельцем и контролером целого ряда компаний, которые работают на российскую атомную промышленность. Поэтому вместе с "Росатомом" компания Alstom Grid должна представить более подробно возможные последствия такой сделки", - сказал Артемьев.

По словам Артемьева, по данной следке предстоит провести дополнительные переговоры. "Никаких особых опасений в отношении этой сделки не было высказано, но нужна дополнительная проработка всех особенностей для российской национальной атомной промышленности. Нужно просто проговорить, и определенные обязательства, на мой взгляд, тоже должны быть уже со стороны компании General Electric выполнены, и тогда эта сделка будет разрешена", - отметил глава ФАС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама