Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Нафтогаз" откроет в апреле постоянный офис в Брюсселе

30 марта 2015, 11:55 дата обновления: 30 марта 2015, 12:41 UTC+3 марта. /Корр.ТАСС, Виктория Дубровина
"Основной задачей офиса станет обеспечение контактов компании с Еврокомиссией, европейскими регуляторами и партнерами", - сообщил европейский источник
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Максим Никитин

КИЕВ, 30 марта. /ТАСС/. Компания "Нафтогаз Украины" подтверждает планы по открытию постоянного представительства в Брюсселе. Об этом ТАСС сообщил представитель компании.

"Это так, детали "Нафтогаз" опубликует позже", - сообщил собеседник агентства.

Ранее информацию об открытии представительства сообщил корр ТАСС европейский источник. "Подготовка к открытию представительства находится в финальной стадии, офис должен появиться уже в апреле", - сообщил собеседник агентства.

По имеющейся информации представительство не будет заниматься коммерческой деятельностью. Речь идет о "представительстве с несколькими сотрудниками".

"Основной задачей офиса станет обеспечение контактов компании с Еврокомиссией, европейскими регуляторами и партнерами", - подчеркнул он.

В апреле в Брюсселе должна состояться очередная министерская трехсторонняя встреча РФ, Украины и Еврокомиссии для определения условий поставок газа на Украину и его транзита в ЕС на период до конца октября. К участию в этой встрече приглашены "Газпром" и "Нафтогаз".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама