Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Газпром" заплатит на треть меньше за услуги аудитора, выбрав ФБК вместо PwC

30 марта 2015, 17:48 UTC+3 МОСКВА 30, марта. /ТАСС

Российская компания предложила цену за оказание услуг в размере 204 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Компания ФБК стала победителем конкурса на аудит "Газпрома" по МСФО, попросив за свои услуги на 95 млн рублей меньше, чем PricewaterhouseCoopers, которая раньше занималась аудитом "Газпрома" по международным стандартам финансовой отчетности. Об этом говорится в материалах "Газпрома".

Согласно итоговому рейтингу конкурсной комиссии, ФБК набрала 84,78 балла, а PwC заняла второе место с оценкой 80,57 балла, KPMG набрала 68,23 балла, Ernst & Young - 60,99 балла.

Российская компания предложила цену за оказание услуг в размере 204 млн рублей, PwC - 298,5 млн рублей, KPMG - 302 млн рублей, Ernst & Young - 318 млн рублей.

ООО ФБК ("Финансовые и бухгалтерские консультанты") - одна из ведущих отечественных аудиторско-консалтинговых групп, существует с 1990 года. ФБК стала одной из первых российских компаний, работающих в соответствии с международными стандартами качества на основе единых методик, указано на сайте компании. Оборот компании за 2013 год составил более 1,5 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама