Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Roshen считает действия силовых структур на предприятиях в Липецке неправомерными

1 апреля 2015, 12:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, апреля. /ТАСС

Сотрудники правоохранительных органов утром 1 апреля заблокировали вход на территорию фабрики Roshen в Липецке

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Александр Рюмин/ТАСС

МОСКВА, 1 апреля. /ТАСС/. Кондитерский концерн президента Украины Петра Порошенко Roshen считает действия силовых структур на предприятиях в Липецке неправомерными. Как говорится в сообщении компании, российские правоохранительные органы утром 1 апреля заблокировали работу на предприятиях Roshen в Липецке.

"Представители силовых структур без какого-либо предварительного уведомления вторглись на территорию предприятий корпорации в г.Липецк, с.Сенцово и с.Косыревка. Roshen считает, что проведение налоговой проверки в рамках выдвинутой ранее претензии подобным образом является недопустимым и неправомерным", - отмечается в сообщении.

Ранее в среду источник ТАСС сообщал, что сотрудники правоохранительных органов утром 1 апреля заблокировали вход на территорию фабрики Roshen в Липецке.

Аналогичная ситуация произошла на фабрике в марте 2014 года, когда сотрудники московской полиции заблокировали обе находящиеся в Липецке площадки Roshen. Это было связано со следственными действиями в рамках уголовного дела о нарушении авторских прав. Российская корпорация "Объединенные кондитеры" вменила Roshen иск о незаконном использовании бренда "Ласточка".

О компании

Корпорацию Roshen, которая является одним из крупнейших в мире производителей кондитерских изделий, основал президент Украины Петр Порошенко, который является ее главным акционером. Ценные бумаги липецкой кондитерской фабрики были приобретены корпорацией в 2001 году. Фабрика выпускает несколько видов изделий, которые производятся на двух площадках - в Липецке и селе Сенцове. По данным Roshen, доля компании на рынке РФ составляла в 2014 году около 7 процентов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама