Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин потребовал от кабмина выполнять параметры, заложенные в Послании президента

1 апреля 2015, 14:04 UTC+3
Выходить на достижение экономических параметров "о которых было сказано в конце прошлого года" необходимо, несмотря на любые негативные факторы, отметил глава государства
Материал из 1 страницы

НОВО-ОГАРЕВО, 1 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин потребовал от правительства выполнять все экономические параметры, заложенные в Послании Федеральному Собранию, несмотря на любые негативные факторы.

"В декабре прошлого года в Послании президента были названы определенные ориентиры, касающиеся темпов роста экономики, инфляции, роста производительности труда. Сегодня кажется, что это труднодостижимые ориентиры, но все- таки это ориентиры, которые мы должны не просто иметь в виду, а мы должны сделать все, чтобы хотя бы в среднесрочной перспективе, преодолевая трудности сегодняшнего дня, связанные с волатильностью рынка, связанные с известными деструктивными действиями наших партнеров на международной арене в области экономики, мы, имея в виду все это, преодолевая эти трудности, должны выходить на достижение как раз всех параметров, о которых было сказано в конце прошлого года", - поставил задачу глава государства на совещании с членами правительства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама